首页 -> 行业动态
 
  商务部办公厅关于举办2010中国国际丝绸博览会的通知  


商办运函[2010]619号

各省、自治区、直辖市商务主管部门、茧丝办,丝博会组委会各成员单位:

  2010中国国际丝绸博览会(以下简称丝博会)将于2010年10月22日至25日在浙江杭州举办。为做好丝博会的各项筹备工作,现将有关事宜通知如下:

  一、认真做好展会组织筹备工作
  2010年我国茧丝绸业面临的不确定因素仍然较多,丝博会组委会应充分认识形势,做好展会组织筹备工作,提高办展水平。发挥展会优势和区域优势,加大招商招展力度,组织采购商、贸易商以及相关服务商等参会,搭建国际交流平台,帮助企业开拓国内外市场,树立国际品牌。中国纺织品进出口商会代表我部参加组委会工作,协助组委会做好招商招展和宣传推广等工作。

  二、统筹协调做好招商招展工作
  请各地商务主管部门结合本地区产业优势,重点组织具有品牌意识的生产企业、出口企业和市场前景好、技术含量高、投资需求大的项目等参展。在组织过程中,要高度重视产品质量和保护知识产权工作,确保参展企业信誉良好,严把参展商品质量关,要求参展企业严格遵守《展会知识产权保护办法》等有关规定,树立良好的企业形象。

  附件:2010中国国际丝绸博览会实施方案



               二〇一〇年五月二十一日
来源:商务部网站


打印本页     返回    

 

 
·  关于现代丝绸国家工程实验室科研成果进行奖励.. 2011/5/13
·  关于对2010年度现代丝绸国家工程实验室开放课.. 2011/5/13
·  关于征集蚕桑丝绸产业高新技术成果的通知 2011/4/7
·  关于申报2011年度现代丝绸国家工程实验室开放.. 2011/3/24
 
 
neser@suda.edu.cn
地址:江苏省苏州市工业园区仁爱路199号  邮编:215123  电话:0512-67061126
策划与维护:现代丝绸国家工程实验室  管理入口