首页 -> 新闻简报
 
  商务部茧丝绸产业公共服务体系建设项目启动会在我校召开  


     12月18日,商务部茧丝绸产业公共服务体系建设项目启动会在我校召开。商务部茧丝绸协调办公室副主任李朝胜、商务部茧丝绸协调办公室茧丝绸处陈梓佳、江苏省商务厅茧丝办处长狄筱玲、我校副校长路建美,以及中国纺织工业联合会、中国丝绸协会、全国丝绸标委会、浙江丝绸科学研究院、四川省丝绸科学研究院、中国农业科学院蚕业研究所、西南大学、浙江大学、浙江理工大学、现代丝绸国家工程实验室等单位23名专家出席了会议。会议由中国丝绸协会副会长兼秘书长钱有清主持。

     路建美首先致欢迎辞,对前来出席会议的领导和专家表示热烈欢迎,并简要介绍了我校近年来在学科建设、科学研究、人才引进以及社会服务等方面所做的工作和取得的成绩,重点介绍了我校纺织丝绸学科及现代丝绸国家工程实验室建设所取得的成绩,表示苏州大学将全力支持商务部茧丝绸产业公共服务体系项目的建设。
李朝胜就茧丝绸产业公共服务体系项目建设作了重要讲话,希望与会专家,扎实工作,积极推进项目的建设,为提高我国茧丝绸行业技术创新能力,构建茧丝绸产业技术创新体系而努力。
     项目启动会结束后,分别召开了蚕桑和丝绸两个平台项目的第一次工作会议。
(现代丝绸国家工程实验室)


打印本页     返回    

 

 
·  关于现代丝绸国家工程实验室科研成果进行奖励.. 2011/5/13
·  关于对2010年度现代丝绸国家工程实验室开放课.. 2011/5/13
·  关于征集蚕桑丝绸产业高新技术成果的通知 2011/4/7
·  关于申报2011年度现代丝绸国家工程实验室开放.. 2011/3/24
 
 
neser@suda.edu.cn
地址:江苏省苏州市工业园区仁爱路199号  邮编:215123  电话:0512-67061126
策划与维护:现代丝绸国家工程实验室  管理入口